コメント
ゆん
ひらがなです🙋♀️💕
くるみって言います(^ω^)
私がひらがななので、同じで娘にも💕
hana
さくらです!🌸☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😊さくらちゃん!可愛いですね!💓響きが素敵だと前から思っていました😍- 2月18日
もちぽん
友達の子供にカタカナで、
エマちゃんて名前の子がいます👶🏻🤍
-
ママ
コメントありがとうございます😊カタカナだと、ハーフみたいですね☺️✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
名前は控えさせていただきますが…
旦那がつけたいと言った漢字はバランス取りづらくて書きにくそうだと思って、だからと言って他の漢字使うと読めないと思ったのでひらがなにしました!
-
ママ
コメントありがとうございます😊平仮名の方、思ったより多くて嬉しいです😌💓- 2月18日
ママリ
産まれてくる子にひよりとつける予定です🌸
-
ママ
コメントありがとうございます😊ひよりちゃん可愛いですよね😍平仮名で「ひより」ちゃん、うちも候補でした✨- 2月18日
さくらママ
ひらがなです!!
さくら🌸です!
2人目も女の子なら平仮名にするかなと思います!
-
ママ
コメントありがとうございます😊さくらちゃん響きがとても可愛くて素敵ですよね😍🌸
2人目、どちらになるのか性別楽しみですね💓- 2月18日
-
さくらママ
ありがとうございます😊
気に入ってます!!
はい!!
私の希望としては男の子ですが元気ならどちらでも嬉しいです✨- 2月18日
-
ママ
さくらちゃんも🌸憧れていたのですが、いとこの名前なので断念しました😭
元気なお子さんが産まれてきますよう、応援しています😍💓- 2月18日
-
さくらママ
そうなんですね!!
名前って難しいですよね💦
ありがとうございます😊- 2月18日
リカ
ひらがなは、日本にしかない文字で特別感があって良いという話を聞いたことがあります☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😊そうなんですね…!!
字画のバランスで、長女の名前は平仮名で名付けたのですが漢字が欲しかったかな…なんて思ってしまうこともあり💦
嬉しいコメントです😌❣️- 2月18日
さらん
我が家は国際結婚ですが、娘だったらひらがなで「さらん」とつける予定でした😂男の子だったので叶いませんでしたが💦
ひらがなは日本だけですし、柔らかい感じがありいいなと思います☺️
きー
こはるです!
私自身ひらがななので女の子ならひらがなにしたくて🤗
画数は悪いですが…😂
三人目も女の子ならひらがなにする予定です😄
ママ
コメントありがとうございます😊くるみちゃん❣️
あと8日後に産まれてくる子に平仮名で「くるみ」と名づける予定です😍
2人目のお子さんが女の子だった場合も平仮名ですか?😌
ゆん
同じですね〜💕偶然😍
私は自分がひらがなで満足してるので、次の子がもし女の子ならその子もひらがなにする予定です🥰
ママ
長女の名前が平仮名なので、次女もひらがなで可愛い名前をつけてあげたいなと考えたときに「くるみちゃん」だと感じました😍🌸周りからのあだ名はなんと呼ばれていますか?
親子でひらがなのお名前、素敵ですね☺️✨
ゆん
くるみって可愛いですよね😍💕
周りからは、くーちゃんが多いですかね(^ω^)✨くるちゃんとも言われます🥰
ありがとうございます🥺