コメント
@ニコ@
LEGO色々ありますよね!
我が家の男子達もLEGOでひたすら遊んでます😂
そんなに種類買ってないんですが、LEGOクラシックの青いバケツを買って、あとはちょこちょこ買いたしたりはありますが長男が年長?くらいに買ってもう6年くらい経ちますけど充分遊べてます🤣
好みにもよるけど、タイヤとかお家の窓やドアが入ってるものを選んだら外さないと思います🥰
ママリ
レゴクラシックの黄色のアイデアボックスが無難かなと。
可愛いブロックのケースに入ってるので、片付けも困らないです😊
-
wk
お返事遅くなり申し訳ありませんでした😭
レゴクラシックの黄色いバケツ🪣もあるんですね💡
今のブロックは収納に困っているので、片付けしやすいのは魅力ですね🌟レゴクラシックを購入しようと思います❤️ありがとうございます🌟- 2月20日
-
ママリ
あと、ブロックプールもあると散らかりにくいし失くしにくいので、けっこう便利です😆
- 2月20日
-
wk
ブロックプール!!今早速調べましたがとてもいいですね😍
いつもレゴ踏んづけたり、片付けが面倒だったりだったので、これは助かります!!!もっと早く知っておけばー😭🌟
楽天でポチりました( ̄▽ ̄)!!!- 2月20日
wk
お返事遅くなり申し訳ありません💦教えていただきありがとうございます!!!
色々種類があり迷いますね😊
長く使えるのは嬉しいですね😍レゴクラシック、今度見てこようと思います❤️