コメント
ママリ
わたしもR先生に判定してもらいました☺️6〜7割はくつがえる可能性大なので、占い程度で受け取ってたら良いと思います❤️素人目から見て、全然分かりません😭💦
ママリ
わたしもR先生に判定してもらいました☺️6〜7割はくつがえる可能性大なので、占い程度で受け取ってたら良いと思います❤️素人目から見て、全然分かりません😭💦
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真の目って、下の線じゃなくて上の線ですよね? すごくつり目で、ダウン症っぽい顔に見えて(気分を悪くされる方がいたら申し訳ありません)すごく心配になってきてしまって… エコーはあくまでエコーというの…
妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は11.15.19週で見てもらいました😌❤️
11wでは7割男児、15wでは7割女児、19wで女児完全確定だったと思います☺️
maa
コメントありがとうございます☺️💕
男の子でも女の子でも嬉しいので占い程度と思うだけでも何だか嬉しいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓
ちなみにママリさんはいつ頃見て頂きましたか?😆
maa
最初は男の子予想だったんですね☺️!!
やっぱりこれから覆る可能性はありますね〜⸜( ˙▿˙ )⸝🌟
お返事ありがとうございました😆💕