コメント

ママリ
わたしもR先生に判定してもらいました☺️6〜7割はくつがえる可能性大なので、占い程度で受け取ってたら良いと思います❤️素人目から見て、全然分かりません😭💦
ママリ
わたしもR先生に判定してもらいました☺️6〜7割はくつがえる可能性大なので、占い程度で受け取ってたら良いと思います❤️素人目から見て、全然分かりません😭💦
「R先生」に関する質問
股下からのエコースクショです(14週) R先生からは7割女児判定です。上の子が男の子で女の子のエコーをみたことがなく…… 割れ目もみえないし🐘シンボルもみえないし??みなさんはどちらにみえますか?
R先生に13週の頃から、2度女児完全確定を いただいてるのですが(胎児ドッグと普段の検診) 16週の検診で突起が見えました! これは女の子の突起なのでしょうか? それとも男の子でしょうか?👦🏻👧🏻
19週頃に女の子かな?と言われ、今週別の病院でも診てもらった際女の子っぽいと言われました🥚ʾʾ R先生に動画でも見てもらったところ、ほぼ女児確定とのことでまだ完全ではないのですが... 女の子だと思ってちょこちょこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます☺️💕
男の子でも女の子でも嬉しいので占い程度と思うだけでも何だか嬉しいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓
ちなみにママリさんはいつ頃見て頂きましたか?😆
ママリ
私は11.15.19週で見てもらいました😌❤️
11wでは7割男児、15wでは7割女児、19wで女児完全確定だったと思います☺️
maa
最初は男の子予想だったんですね☺️!!
やっぱりこれから覆る可能性はありますね〜⸜( ˙▿˙ )⸝🌟
お返事ありがとうございました😆💕