※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

コープの配達員に注文書だけしか袋にいれないで下さいって手紙入れられ…

コープの配達員に注文書だけしか袋にいれないで下さいって手紙入れられてたけど普通にカタログの回収してますって書いてある。嫌がらせかな(・・?契約時もカタログは入れといてって言われたのに。ただゴミになるとかさばるからゴミ箱作ってキッチンとリビング、使用したおむつとか入れられたりするから意外と重宝してる✨

コメント

🌹HANA🌹

えっ💦うちは毎回持っていってもらってますよ!
量が多くて邪魔ですよね😅

• ぽん

ぽん

ほんとですよね…。かさばる😣二年以上言われてないのにいまさらって感じです。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちは注文ある時は注文書だけ入れてチラシは外に出してました!
注文ない時は全部まとめて袋に入れて出してましたがなんも言われたことないです🙂

• ぽん

ぽん

別にしとけってことなんですかね?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は特にチラシの回収方法言われた事ないんですけど、袋に注文書だけ入れて下さいって書いてあったのでそうしてました😅

• 2月17日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね😣袋まで見てなかったので今度みてみます😂ありがとうございます。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

注文用紙いれる袋には注文用紙だけを入れて、カタログは箱の中にいれてますよ〜
箱があるのは置き配だからなのですが…
荷物手渡しですか?
だとしたらカタログはカタログで、手渡ししてってことですかね?

• ぽん

ぽん

箱の中からいいんですかね?確かに袋にはって書いてありました。

• 2月17日
みみ♡

うちもそれ言われました😳
毎回カタログ捨てるのかさばって困ってます😂

ただ、注文自体ネットでするので袋はどこかへいってしまいました😌笑

• ぽん

ぽん

言われる人と言われない人の差ってなんなんですかね?笑
    箱ならいいんですかね(・・?
    でも、入会時には袋に入れてくださいと言われたんですよね…。

• 2月17日
  • みみ♡

みみ♡

わからないです…
    入会時もですけど、最近チラシにも回収しますって書いてありましたよね😳
    謎です…
    もう一度袋に入れたら持っていってくれたりしますかね🤔!

• 2月17日
  • ぽん

ぽん

なんかうちにくる配達員細かいし、最近私に会うの嫌みたいでいても外に置いてくので笑
    直接説明してくれたらいいのに。
    ペットボトル水洗いしたんですがミルクティーのカスがなかなかおちず少しついたままだしたら洗ってだして下さいって言われるし。洗って落ちなかったんだよねって感じでした…。

• 2月17日