コメント

🌹HANA🌹
えっ💦うちは毎回持っていってもらってますよ!
量が多くて邪魔ですよね😅

はじめてのママリ🔰
うちは注文ある時は注文書だけ入れてチラシは外に出してました!
注文ない時は全部まとめて袋に入れて出してましたがなんも言われたことないです🙂
-
ぽん
別にしとけってことなんですかね?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
私は特にチラシの回収方法言われた事ないんですけど、袋に注文書だけ入れて下さいって書いてあったのでそうしてました😅
- 2月17日
-
ぽん
そうなんですね😣袋まで見てなかったので今度みてみます😂ありがとうございます。
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
注文用紙いれる袋には注文用紙だけを入れて、カタログは箱の中にいれてますよ〜
箱があるのは置き配だからなのですが…
荷物手渡しですか?
だとしたらカタログはカタログで、手渡ししてってことですかね?
-
ぽん
箱の中からいいんですかね?確かに袋にはって書いてありました。
- 2月17日

みみ♡
うちもそれ言われました😳
毎回カタログ捨てるのかさばって困ってます😂
ただ、注文自体ネットでするので袋はどこかへいってしまいました😌笑
-
ぽん
言われる人と言われない人の差ってなんなんですかね?笑
箱ならいいんですかね(・・?
でも、入会時には袋に入れてくださいと言われたんですよね…。- 2月17日
-
みみ♡
わからないです…
入会時もですけど、最近チラシにも回収しますって書いてありましたよね😳
謎です…
もう一度袋に入れたら持っていってくれたりしますかね🤔!- 2月17日
-
ぽん
なんかうちにくる配達員細かいし、最近私に会うの嫌みたいでいても外に置いてくので笑
直接説明してくれたらいいのに。
ペットボトル水洗いしたんですがミルクティーのカスがなかなかおちず少しついたままだしたら洗ってだして下さいって言われるし。洗って落ちなかったんだよねって感じでした…。- 2月17日
ぽん
ほんとですよね…。かさばる😣二年以上言われてないのにいまさらって感じです。