妊活 体外受精時にカイロを貼るのはいいですか?移植当日も貼るべき?移植後も続けるべき?悩んでいます。 温活で、腰にカイロ貼っていらっしゃる方に質問です🙇 体外受精で、移植の時にも貼っていましたか? 移植当日、移植してすぐの時も貼っていました...? 当日はやめたほうがいいのか、 移植後も判定日まではカイロはやめるべきか... 悩んでいます💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 4 体外受精 判定日 ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント maaco 移植当日後は腰、お腹のカイロは辞めてました! その代わり足が冷えないように靴下に貼るカイロ付けてました(^^)その時下の娘を授かりました(^^) 2月17日 maaco ちなみに判定日までも寒い日は足を温めていました(^^) 2月17日 ひかり 回答ありがとうございます! 真似させてもらいます🙇💕 2月17日 maaco 無事にご出産されることを願っております(^^) 2月17日 ひかり ありがとうございます😭💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaco
ちなみに判定日までも寒い日は足を温めていました(^^)
ひかり
回答ありがとうございます!
真似させてもらいます🙇💕
maaco
無事にご出産されることを願っております(^^)
ひかり
ありがとうございます😭💕