初めてのママリ
素材によると思いますが、普通の硬化プラスチック(プラゴミマークのないもの)なら燃えるゴミです
大きさによると思いますが
50cm以上のものはゴミ処理場持ち込みになります😥
初めてのママリ
素材によると思いますが、普通の硬化プラスチック(プラゴミマークのないもの)なら燃えるゴミです
大きさによると思いますが
50cm以上のものはゴミ処理場持ち込みになります😥
「住まい」に関する質問
大きい道路に出るための抜け道ってありますよね? 抜け道に入るために右折するのですが、 右折してから抜け道の中央で家を建てる工事のために重機が入り通行止めになっていることが数回ありました。 その抜け道に入るため…
隣の家族、私たち側の壁にボールみたいなのを蹴ります。クッションみたいなのを置いてぶつけてるから大丈夫だと思ってるのかもしれないのですが、めちゃくちゃ響いてます。 最近、私の下の階の方が我慢の限界が来てるのか…
赤ちゃんゴキブリ1ヶ月で100匹達成~(笑) 毎日掃除して綺麗にしてても 業者さん2回呼んでも バルサン2回たいても 毎週ムエンダー何回かけても ハッカの匂いのやつもおいても でるものはでる~~~笑 壁の中や屋根裏が…
住まい人気の質問ランキング
コメント