コメント

はじめてのママリ
砂糖の入れすぎですか?

ゆ
どのようなケーキかわかりませんがチョコを溶かしてかけてみたりしたらいいのではないでしょうか?
-
🔰
シフォンケーキのようなものを作りました
その上にチョコ.....
な...なるほどーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭ありがとうございます!!!- 2月17日

なぱん
レシピを見てないのですが、チョコケーキはココア?それともチョコレート使いましたか?
味が薄いのに甘いなら、水切りヨーグルトと一緒に食べるとか、アイスクリームと混ぜるとかですかね💦💦
-
🔰
実はチョコアイスで作りました....
レシピはチョコアイスとホットケーキミックスとかなりシンプルなもので明らかにチョコが足りない味になりました
ヨーグルト...!!!!!
なるほど( ˊᵕˋ )小さく細かく切ってトッピングすれば美味しそうですね!!!!!!- 2月17日
🔰
味が薄いんでチョコが少なかったんだと思います。レシピ通り作ったのによく分かりません...甘さはこれで充分かなと思います
とりあえずホイップクリームかチョコソースか買ってちまちま食べていこうと思うんですが、他にこのチョコケーキ処理できるアレンジレシピなどあればいいんですが...