妊活 基礎体温についてです高温期に入ってるはずなのですが、こんな感じです…… 基礎体温についてです 高温期に入ってるはずなのですが、こんな感じです… 15日が排卵日だと思っていいのかな?と… 12日に排卵出血?と思われるもの、13日にはおりものもあり、13日が排卵かと思いましたが… 今周期リセットしたら、クリニックで排卵診てもらいます! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 高温期 排卵出血 あや(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵はまだしていない様子の 基礎体温に思います🤔 2月17日 あや コメントありがとうございます! とりあえず今日もタイミング取って、その後の体温も気にしつつにしたいと思います☺︎ ありがとうございました♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
とりあえず今日もタイミング取って、その後の体温も気にしつつにしたいと思います☺︎
ありがとうございました♪