コメント
パンパカパンツ
連絡とって会っていたのでしょうか??ただ連絡だけですか??
何度もする人はもう無理だと思います💦😫
向こうの旦那にも言うとかしないと😵
諦めて割り切るか、離婚の覚悟を見せるかですかね。
パンパカパンツ
連絡とって会っていたのでしょうか??ただ連絡だけですか??
何度もする人はもう無理だと思います💦😫
向こうの旦那にも言うとかしないと😵
諦めて割り切るか、離婚の覚悟を見せるかですかね。
「家庭」に関する質問
共働きの家庭のお子さんが かなり野良犬のように 我が家を含む他の家庭に ご飯をもらいにきたり うろついたり、 学校帰りはそのまま着いてきたり… ほったらかしなんだろうな。って感じなのですが、 公園に行っても迎えも…
週4勤務の場合、お休みの日は何をしてますか? 下の子を一歳で入園させてしまい、なかなか一緒にいる時間が取れなかったので、下の子を固定休の日だけ家庭保育することは可能ですかね? 上の子は年中なので、体調不良以…
ワンオペの自分の気持ちとの向き合い方についてご相談です。 基本的に平日はワンオペで土日も夫が仕事なことが多々ありワンオペになることがあります。 平日に👶🏻と外出する時はあまり気にならないのですが、土日などにイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の人なのでほぼ毎日会ってます。証拠がないのでどうしたらいいですかね?インスタのこと伝えるべきですか?
はじめてのママリ🔰
前発覚したときは食事にいったと白状し身体の関係は一切ないみたいです。そこはあかんとお互い思ってるみたいです
パンパカパンツ
なるほどです。
身体の関係は一切ない、本当だとしてもコソコソ連絡取る人の言葉じゃ信じ切れませんね😅
今すぐにでも言ってやめさせたいとなれば伝えてもいいと思います。
私なら探偵お願いしますね、、仕事後に会ってるんじゃないかと心配になります。
職場が同じ人ならいくらでも会えますしね残業とかで。
パンパカパンツ
正直、食事だけの人とのやりとりをわざわざ消すか??と思いますし、コソコソしてるあたり怪しいですよ感出てて。