子育て・グッズ 兵庫県西宮市の療育施設の表みたいなのHP等で見れるかご存知の方教えて… 兵庫県西宮市の療育施設の表みたいなのHP等で見れるかご存知の方教えてください🙏 未就学児で療育を探していて限りなく西宮に近い宝塚市民のため西宮市に相談できず😅 宝塚の施設は遠かったり定員オーバーで入れず西宮で探していて、できれば送迎ありのところを探しているのですがネットでは全く見つからず😭 西宮市の療育施設の探し方もわからず困っています🙇♀️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 兵庫県 療育 施設 西宮市 宝塚市 みかん(4歳8ヶ月) コメント あらごん WAM NETというサイトの中に障害福祉サービスの検索ができるところがありますよ! 2月17日 みかん ありがとうございます😭 とても探しやすいです😭😭 助かりました🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭
とても探しやすいです😭😭
助かりました🙏