お出かけ 福井県にお住まいの方に質問です4/10に恐竜博物館に行きます。宿泊はホ… 福井県にお住まいの方に質問です 4/10に恐竜博物館に行きます。 宿泊はホテルハーベストスキージャム勝山です。 街中では雪がもうない時期かと思いますが、 スタッドレスタイヤでなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 夫 ドレス ホテル 博物館 福井県 ママリ(7歳) コメント ゆも♡ᵕ̈*⑅ 地元が勝山です! 4月なら市民もみんなノーマルタイヤに履き替えている頃ですよ😊 ただ何年か前に4月でも雪が積もったことがあるので直前に天気予報は見た方がいいと思いますが🤔 2月16日 ママリ お返事ありがとうございます!急な寒波とか来なければ大丈夫なんですね😆 ネットで調べてもわからなかったので助かりました!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!急な寒波とか来なければ大丈夫なんですね😆
ネットで調べてもわからなかったので助かりました!ありがとうございます😊