ママリ
昔逆さまつ毛でした!というか今でも逆さに生えてくる部分はあります!!
子どもの頃は眼科で抜いてもらっていましたが、小学生頃からは手術せずに改善したようです😊
今逆さに生えてくるものはピンセットで抜いています!
ママリ
昔逆さまつ毛でした!というか今でも逆さに生えてくる部分はあります!!
子どもの頃は眼科で抜いてもらっていましたが、小学生頃からは手術せずに改善したようです😊
今逆さに生えてくるものはピンセットで抜いています!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がダメと言ったお菓子をこっそり隠れて食べていたりします。 上の男の子はこの時期そんなことしなかったのでびっくりしているのですが、普通なのでしょうか? この時期あるあるですか?
発達外来へ予約が出来なくて困っています。 療育へ繋がる方法、教えてください。 現在2歳4ヶ月の子がいます。 発語の伸びが遅い・じっとしてられない・癇癪が多い等で療育等に行きたいと考えているのですが、市に相談し…
地域の子ども会って絶対参加しておかないといけないのでしょうか? まだうちの子は2歳で園にも通ってないのですが、前に回覧板に『子ども会に入りませんか?会費はいくらで〜』など書いてるチラシが入っていて軽く見て次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント