※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
妊活

診察で排卵誘発剤の注射をしてタイミングを取ることになりましたが、旦那が鼻水で無理かもしれず、チャンス逃したくない気持ちと残念さを感じています。

今日、診察で排卵誘発剤の注射をして今日と明後日にタイミングとってと言われました。
診察は午後だったので夕飯を食べ、子どもと旦那にいってきます!と伝えて出ていきました。
もしかして今日してとか言われるかな?とかの話もしてました。

そして帰ると鼻にティッシュを詰め込んだ旦那…『急に鼻水すごいでてきた。。今日無理かも』と😂😂
数時間の間に何があった!??笑

旦那は元々鼻炎もちで私もそうなんで辛さは分かります💦💦別に体調面よくないのに無理にしなくてもいいんですが、やっぱり今日タイミング取れなかったら可能性低くなりますよね?😭
72時間って言われたのですが。。

少しでもチャンス逃したくないのに少し残念です🥲

みなさんこういう時ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

72時間ってはじめて聞きました😳
だいたい40時間後までにはという認識でした!
今日、明日タイミング取りたいところですよね💦

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ですよね!私も48時間ってよく聞くんで、ん?72?って思ったんですが💦
    ですよねー😭ぁあ、、間が悪い…笑。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか今日厳しそうならゆっくり休んでもらってあした頑張ってもらいたいですよね!!✨
    わたしも初めてhcg注射したときにタイミング取れなくて泣いたので←笑
    お気持ちわかります😭

• 2月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

タイミング取れなかったんですね😭すごく悲しいですね。なんじゃそりゃってなります🥲
    コメントありがとうございます。こうやってお話聞いていただけただけで和らぎます😭

• 2月16日