妊娠・出産 本日予約より早いですが茶おりが続いたので、2回目の受診をしてきました… いつもお世話になっております! 本日予約より早いですが茶おりが続いたので、2回目の受診をしてきました😌 4日前は胎嚢のみの確認だったのですが今回は2.8ミリの胎芽も確認できました。先生は心拍も小さいけど見えるよーと! 1人目の時は卵黄嚢もしっかり見えたのですが今回は胎芽しか見えませんでした。隠れて見えないってことはあるんでしょうか?💦 胎芽さえ育っていれば卵黄嚢はうつっていなくても大丈夫なんですかね?😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 胎芽 夫 胎嚢 先生 茶おり 卵黄嚢 うつ mmo(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢は見えないこともありますよ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント