コメント

C
2人目の時、ありました。
懐かしい。
生まれた直後に肘から同じ音がして、ホントに関節が鳴ってたんだぁーと思った覚えがあります。
C
2人目の時、ありました。
懐かしい。
生まれた直後に肘から同じ音がして、ホントに関節が鳴ってたんだぁーと思った覚えがあります。
「妊婦」に関する質問
妊婦のお腹って触りたいものですか?!😂(笑) 昨日、幼稚園で唯一挨拶以外にも少し話すママさんに もしかして妊婦さん?と聞かれて そうなんですー、と話してると 「お腹触ってもいいですか?✨️」って聞かれて 全然嫌で…
29w5d、初マタ妊婦です。8月に女の子出産予定です! 今日4Dエコーを撮ってきたのですが、あまりにもお鼻が大きくてびっくりしてしまいました…(笑) 無事に産まれてきてくれれば、それが一番です、ただ少し不安になってし…
34週妊婦。不整脈について たまに脈が飛ぶ?2.3回のドキドキで気持ち悪って 感じる不整脈はあったことがありましたが 今日は体感で8秒ほど? ドキドキドキドキと心臓がめちゃくちゃ 脈を打ち?不整脈がおきて とても怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるのジョージ
そおなんですね😳😳すごい!ほんとに関節なんですね!!