コメント

みーちゃん
私はそれぐらいから前駆陣痛あり、お腹も写真で見ると凄く下がってて結果39週で産まれました👶🏻

なあちゃん
上の子の時ですが
便秘だったのが下痢になり
卵白みたいなおりもの
出るようになって
でもお腹さがってないなー
って鏡見て思ってたら
次の日お腹の中で
カタンッて
下がる感覚あって
それと同時にお腹一気に
さがって3日後出産しました!
みーちゃん
私はそれぐらいから前駆陣痛あり、お腹も写真で見ると凄く下がってて結果39週で産まれました👶🏻
なあちゃん
上の子の時ですが
便秘だったのが下痢になり
卵白みたいなおりもの
出るようになって
でもお腹さがってないなー
って鏡見て思ってたら
次の日お腹の中で
カタンッて
下がる感覚あって
それと同時にお腹一気に
さがって3日後出産しました!
「症状」に関する質問
何度もすみません、、、 友人の赤ちゃん(7ヶ月)に会いに行くんですが私が風邪気味で💦治ってどれくらい経ってたら会ってもいいと思いますか?😢 元々、6日から帰省する予定で会うのが8日でした。 実家には15日まで滞在しま…
私が溶連菌になってしまいました。 息子にうつさないように別室で寝てますが…泣きながらくっついてきます。。わかってはいるけど我慢してる分、昨日も夜シクシク泣いてました。寝かしつけてから離れました。今朝はまた涙…
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりお腹下がらないとまだそうですね😭