コメント
みーちゃん
私はそれぐらいから前駆陣痛あり、お腹も写真で見ると凄く下がってて結果39週で産まれました👶🏻
なあちゃん
上の子の時ですが
便秘だったのが下痢になり
卵白みたいなおりもの
出るようになって
でもお腹さがってないなー
って鏡見て思ってたら
次の日お腹の中で
カタンッて
下がる感覚あって
それと同時にお腹一気に
さがって3日後出産しました!
みーちゃん
私はそれぐらいから前駆陣痛あり、お腹も写真で見ると凄く下がってて結果39週で産まれました👶🏻
なあちゃん
上の子の時ですが
便秘だったのが下痢になり
卵白みたいなおりもの
出るようになって
でもお腹さがってないなー
って鏡見て思ってたら
次の日お腹の中で
カタンッて
下がる感覚あって
それと同時にお腹一気に
さがって3日後出産しました!
「出産」に関する質問
日々しんどいです。 少し前まで2人目を検討していましたが経済的に絶対無理。 最近は娘(5歳)の育児が本当に大変で日々喧嘩ばっかで挫けそうです。 ほぼフルで働いているから本当に疲れるし、最近体調も悪いし、怒ってば…
喉の痛み・鼻水鼻づまりだけで毎回耳鼻科行くって方いますか? あまりいないかな、、 1人目出産の30代半ばから体調をすぐ崩すようになって、上記の症状によくなり耳鼻科行くことが多いです。 最近では、久しぶりに9月の…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりお腹下がらないとまだそうですね😭