子育て・グッズ 最近、チャイルドシートやバウンサーに乗せると腹筋に力入れる感じで首… 最近、チャイルドシートやバウンサーに乗せると腹筋に力入れる感じで首を持ち上げてきます。 それで吐くこともしばしばあるんですが大丈夫でしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り チャイルドシート バウンサー 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ロッタ そうなってました! 座り心地悪かったのか娘とチャイルドシート交換したら大丈夫でした! 今は元のチャイルドシートに戻してみたのですが問題なく座れて吐かないです! 2月16日 はじめてのママリ🔰 座り心地が悪いんですかね?😣 ちょっと位置とか調整してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座り心地が悪いんですかね?😣
ちょっと位置とか調整してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️