家事・料理 1歳9ヶ月の子供に取り分けごはんできないとき用に初めてこの和食の冷食… 1歳9ヶ月の子供に取り分けごはんできないとき用に初めてこの和食の冷食ともう一品みたいな名前のおかずを買ってみたのですが、あげてる方いますか? 今までストック頑張って作りましたが料理面倒なタイプでストレスになり、このストレス無くしたいと思っていて… ほうれん草やブロッコリーの冷食も沢山あって、いつも一から作ってましたが、たまにならこれでも大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 名前 夫 ブロッコリー ほうれん草 料理 おかず 1歳9ヶ月 和食 はじめてのママリ🔰 コメント maria 娘にあげてた時期ありますー!冷凍のが小分けで便利でした♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント