コメント
はじめてのママリ🔰
最低でも30分はあけてましたよ!
新生児の頃、はじめ知らなくてあげてすぐ入れちゃってましたが😂
a
授乳後は最低でも30分空けてましたよ〜!!
授乳後すぐお風呂だと負担かかりそうなので😂
はじめてのママリ🔰
最低でも30分はあけてましたよ!
新生児の頃、はじめ知らなくてあげてすぐ入れちゃってましたが😂
a
授乳後は最低でも30分空けてましたよ〜!!
授乳後すぐお風呂だと負担かかりそうなので😂
「お風呂」に関する質問
ごはんは終わってますがお風呂がまだなのに1歳の末っ子が今寝てしまい、起こして入れようか迷ってます😥 起こしてお風呂入れたら逆に目覚めてまでずっと起きてしまいそうで… みなさんならお風呂入れずにねかせますか? 今…
明日実家に日帰りで行く予定ですが、夕飯もよかったら…となるのですが、そうすると子供の寝かしつけ時間に車のなかになりそうです😭昼寝は実家でさせるとしても無謀ですよね🥲2歳です。 日中は1回10分でも寝ちゃうと次は5.6…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もそうでした😂💘30分あけると、出る頃にちょうど空腹になってるって感じですか??☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
出て服着せたりしてちょっと遊んだらすぐ泣く…授乳、みたいな感じでした😊