※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘はうどんが大好きなのでお昼によく作るのですが、皆さんのお家のお子…

娘はうどんが大好きなのでお昼によく作るのですが、皆さんのお家のお子さまうどんの簡単な定番具材教えてください🍲

ちなみに我が家は
かきたま+冷凍ほうれん草
しらす+冷凍ほうれん草です(笑)

これくらい簡単だと嬉しいです♡笑

コメント

しょうママ

うちもお昼はうどん多いです!😮
にんじんとウインナーで焼きうどんか、お味噌汁にうどんいれたりします😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お味噌汁にうどん、前の日の残り使っちゃえばめっちゃ簡単で美味しそうだし色々野菜入ってたら栄養も摂れそうでいいですね😍
    やったことないので今度早速試してみます!!

• 2月16日
まー

うちはコーン、枝豆、お麩、、かまぼこ、ワカメ、キャラフルのどれかが2種類くらい乗ってる感じです😆💦

なんなら素うどんの日も多々あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワカメ以外、どれも入れた事ないので試してみます😆

• 2月16日
ママリ

我が家は素うどん(出汁のみ)か、ネギかけてます(笑)
頑張ってシラスです🤣
ケチャップ苦手でなければ少し焼いてウインナーと好きな野菜でナポリタン風とかどうですかー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは朝もっと適当(パンとバナナとか…)なので一応野菜とタンパク質摂らせたいと思って、頑張って上記の具材です🤣
    ケチャップ美味しそう😍ハンバーグにチョンくらいしかまだ試したことないのでナポリタン風やってみます😳💓

• 2月16日