妊娠・出産 生理不順なので、確定ではないのですがたぶんフライングで妊娠検査薬を… 生理不順なので、確定ではないのですが たぶんフライングで妊娠検査薬をしました。 が、たぶんかける量が少なかったのか 終了線が1分経ってもなかなか出て来ず、 15分くらい経ったら終了線だけが出てきました。 うっすらとも、陽性反応は出てなかったのですが これは失敗でもう一回試した方がいいでしょうか? それとも失敗とはいえ陽性反応は出ていないので、 もう少し、日にちをおいてもう一回試した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 終了線 むーん。(1歳1ヶ月, 6歳) コメント [K] 陽性反応があるとすぐ陽性になると思います! 2月16日 りおなさん どっちにしろもう一度するなら少し日にち置いてからが確実かと思います🙆♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント