※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
家族・旦那

下ネタ含むモヤモヤです😅旦那が長く出張に行ってたのもあり、風邪もあり…

下ネタ含むモヤモヤです😅
旦那が長く出張に行ってたのもあり、風邪もあり、4か月くらい⁇エッチしてないです。
私は身体の気持ち良さはあまり感じないので、そこはいいとして、心の気持ち良さを求めて最近エッチしたくてたまらないんです😭
旦那は優しいし、くっついたりキスしたり愛情表現はしっかりしてくれるタイプです。ただ、昨日はお酒飲んだ私が、くっつきたくて仕方ない感じになり、旦那はジム行ってお酒飲んで次の日早いから寝たくて…
旦那の布団に潜り込んでみたけど、旦那眠くて撃沈💦
朝大変だから寝ようね、みたく言われましたが、ジム行ってお酒飲む時間あったら相手してよぉ…と悲しくなりました。悲しみからイライラになってます😅
もぉこっちからくっつかない‼️と、朝言って見送りました笑

コメント

ひい

旦那さんはきっとママリさんの事を心配してくれてるんだと思いますよ😊
こういうご時世ですし。

旦那さんも朝早くて眠かったなら仕方ないと私は思ってしまいます。

そういう行為がしたいなら
旦那さんを誘うような服装してみたり露出してみたり可愛く誘ってみてはどうでしょう🥰

今夜は…旦那さんと素敵な夜が過ごせますように/////❤

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

くだらない投稿に丁寧にコメント頂きありがとうございます😭✨
    下着なんて結局脱ぐんだから何だっていいって感じの人なので、服装で誘える気はしません笑が、可愛く誘うのは大事ですよね😂
    何だかイライラしちゃって仕方ないです💦
    夜中1時過ぎてたので、もっと早く雰囲気出してみます🤣

• 2月16日
まま

私も付き合ってる時、同棲始めた頃くらいまではそんな感じでしたが、
今ではどーでもいーしって感じになっちゃってます。笑笑

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

くだらない投稿にコメントありがとうございます😭✨
    旦那好き好きで、どーでもいーに行きつきません💦
    ちょっと落ち着こう笑

• 2月16日
  • まま

まま

私もそーだったのに、子ども産まれてどーでも良くなりました。笑笑

旦那さんの好きな自分になって、
    攻めまくってみますか?笑笑
    素敵な夜が来ますよーに!!

• 2月16日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

私も出産して変わるかと思いきや、3人産んでもさらに好きになってます😂
    お付き合いありがとうございました✨

• 2月16日

同じく4ヶ月してません!
誘われないのがイライラでしかなくて
自分から意地でも言わないです!笑
そっち系を考えると本当イライラでしかないです😒笑