家族・旦那 子ども生まれてからも夫婦寝室は一緒ですか?子ども産まれる前はずっとラ… 子ども生まれてからも夫婦寝室は一緒ですか?? 子ども産まれる前はずっとラブラブで布団2枚敷いていますが1枚に2人で寝ていました🥰 しかし、産まれてからちょっとした旦那のいびきでも寝られずイライラ、子どもの夜泣きに関しても全く起きずに寝はまってる姿にどうしてもイライラしてしまって寝室を別にしようかと考えています! 子どもが生まれてから寝室を別にした方良かったらいいねで答えて下さい✨✨ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 布団 いびき 夫婦 ハニー(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ハニー 子どもが生まれてからも寝室は一緒❣️ 2月16日 ハニー 子どもが生まれてから寝室は別々❣️ 2月16日 ハニー 部屋がないので別々にできないが本当は一緒に寝たくない❣️ 2月16日 ハニー 子どもがいるため別々だが本当は主人と一緒に寝たい❣️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント