※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

ボディバッグを使われている方、どんなものを使っていますか?ちょっと公…

ボディバッグを使われている方、どんなものを使っていますか?

ちょっと公園やお散歩、コンビニに行く程度の用途で購入したいなと思っています。

メーカーや素材など、オススメ教えてください🙏

コメント

K.mama𓇼𓆉

ヴィトンのバムバッグ使ってます😊

• にこ

にこ

ありがとうございます、ハイブランドは満足感ありますね🥰

• 2月17日

ユニクロのナイロンミニショルダーを、短くして使っています😊

• にこ

にこ

そんな手段があったこと、気づきませんでした!
    とりあえず手持ちのショルダーでどこまで短くなるのか見てみます🤔

• 2月17日
mommy

ポーターのものを使ってます。

• にこ

にこ

ポーター男性用のイメージありましたが、調べたらポーターガールもあるし、シンプルでかわいいですね😍 候補にします!

• 2月17日
  • mommy

mommy

軽いし、スポーティに使えますよ。いい大人だしせっかくならいいものをもってたいですよね✨

• 2月17日
  • にこ

にこ

無難にノースフェイスかな…なんて思ってたのですが、mommyさんに背中を押してもらった気がします!ポーター買います、ありがとうございます😊

• 2月18日
  • mommy

mommy

ノースフェイス、少し若い感じがしますね!流行りすぎましたもんね。
    少し地味目のポーターで笑
    靴はパトリックとか。少しおっさん、おばさん系に走っている私です

• 2月18日