コメント
はじめてのままり
マンモグラフィがあるかはわかりませんが、中百舌鳥の岡クリニックは女性の先生ですよ!
人気なので早めの予約が必要になります😂
hiiiiiii★
上の方が仰っている、岡クリニックは乳がん検診は行っていませんよ🥲🙏
オススメじゃなくてすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ。
検診やってないんですね!
情報下さりありがとうございます😊- 2月17日
もく
中区になりますが、ベルランドはマンモグラフィありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ベルランドしてるんですね!
大きい病院なので躊躇しますが、これから毎年受けていこうかなぁと思ってるので候補に入れてみます。
情報ありがとうございます😊- 2月17日
-
もく
それか、子宮頸がん検診しているところで受診し検診してもらい、マンモグラフィはどこか病院紹介してくれますよ(^^)
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィしてる所少ないので、その流れになりますよね。できたら子供預けないといけないので1回で済ませたいところですが(><)
- 2月18日
もも
私はベルランドで毎年乳がん検診受けてます!綺麗で会計も早くて、私も毎年受けてます。
-
はじめてのママリ🔰
ベルランド綺麗ですよね^ - ^
毎年受けられててエラいです!
堺市は2年に1回無料だと思うんですが、それ以外は自費になるんですか?- 2月18日
-
もも
私今は堺市に住んでいなくて、実家が堺なので、結婚前からそのままベルランドで受けてる感じです!
なので、ずっと自腹です😅
でも、3千円くらいでした😊- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
自費で¥3000なら毎年受けたいです!
因みにマンモもやってますか? 質問ばかりですみません>_<- 2月19日
-
もも
マンモありますよ🙆♀️
私はいつも、触診、エコー、マンモやってます!
もしかしたら、今は何か自覚症状ある人しかやってないかもです😓
普通の健康診断?みたいな感じではやってないかもしれません。。。
昔はやってたのですが。- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度問い合わせてみたいと思います。色々ありがとうございました😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女医さんなんですね。
検診してないみたいなので残念です。教えて下さりありがとうございました😊