足のむくみ取りで壁掛けしてるんですが、足が冷え冷えになってジンジン…
足のむくみ取りで壁掛けしてるんですが、足が冷え冷えになってジンジンもするんですが、血流が逆流してるから当たり前なの?
しんどい笑
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
足のむくみ取りで壁掛けしてるんですが、足が冷え冷えになってジンジンもするんですが、血流が逆流してるから当たり前なの?
しんどい笑
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️子供の足の裏の写真があります⚠️ これってうおの目で合ってますか? うおの目だとしたらどうしたらいいですか?😭 押したら痛いと言っています。 私自身がうおの目の経験がなくて…💦 皮膚科に行くのがいいのか市販薬がい…
今、掃除機のフィルターについたホコリやら白い粉を取っていたんですがらちがあかず、窓の外に向かって払っていたんですが、風向きとか何も考えずにやったため、風で舞い上がって部屋に入ってきてしまいました😭 そして、…
睡眠障害について、もともと寝るのが下手で、旅行中等、寝れないタイプです。 普段の睡眠は5.5hで、1歳半の子供は夜中いまだに3〜6回起きるので、その度に起きる事もクセがついたのか、眠りも基本的に浅いです。 昨日結婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント