まま
行きました!
しんどかったですが行って後悔はなかったです✨✨
むん
カラー、カットしました☺️
お腹も大きくて美容師さんも気を使ってくれました☺️
わたしはそんなにしんどくなかったです!!出産後、完母だったのでカラー行けたの1歳になってからだったので、行っておいてよかったと思いました笑
はじめてのママリ
髪の毛洗う時に最後の方ちょっとつらいくらいでした。
わたしも行って後悔なかったですー!
はじめてのママリ🔰
美容師してます。37週のときにカットとダブルカラーしました!シャンプー台がフルフラットになるタイプではなくて、座った状態から少しリクライニングするタイプ(美容師さんが真後ろから洗うタイプでバックシャンプーといいます。)だと比較的楽です!
ちょり。
1人目の時9ヶ月で行きました😊
シャンプーのときがちょっと辛いかな?くらいで大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
37週でカットカラー行きました。
シャンプーがしんどかったですが気を使ってくれてたので意外と平気でした!
退会ユーザー
36週で行きました!
早めにお願いしますと事前に言っておいたので、気を遣って頂けてよかったですよ😆
シャンプー台はやはりしんどいので、トリートメントは一瞬で終わるやつでお願いしました😂
産後いつ行けるか本当にわからないので、今行っておいた方がいいですよ🥺💓
ゆきち
美容師さんが気を遣ってくれてシャンプー台も姿勢がラクなタイプ?にしてくれて特に辛さは感じませんでした!
🐻
2人目38週で行きましたが夏だった+コロナ対策で扉開けられてて暑いのがしんどかったくらいでシャンプーとかカラーカットは全く気にならなかったです🤣
ただ2人とも完ミだったので産後1〜2ヶ月で行けました😂
コメント