コメント
はじめてのママリ
静脈麻酔なら無痛ですよ!
寝てる間に終わります☺️
局所麻酔の時は痛かったですがその後静脈にしてからは全然平気です◎
起きた時少し気持ち悪くなる人もいるのと、私はおしっこ出なくて苦しかったです🥺
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔下で採卵しました。私の場合は静脈麻酔が全く効かず、少しボーッとはしていたけど意識ある状態で、痛みもかなり感じました💦麻酔が効きやすい人は眠ってしまう人もいて、全く痛みなく採卵を終える事ができるようです😳頑張ってくださいね💕いい卵ちゃん沢山採れますように。
-
みー
お酒はそこそこ飲めますか?
効きにくい人もいるみたいですよね😭
恐怖で仕方ないです😭
ありがとうございます😢💓- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
お酒はたまに飲む程度で、量も沢山は飲んでいませんでした☺︎めちゃくちゃ弱いわけではありませんが、決して強くはないです💦- 2月15日
-
みー
ありがとうございます😌
- 2月15日
ママリ
静脈麻酔なら、痛みゼロですよ!
私の場合は投与されて一瞬で寝て、寝ている間に終わり、目が覚めても痛みは特にありませんでした☺️✨
上手くいきますように。
-
みー
私も一瞬で寝たいです😭
羨ましいです😭👏
あきさんみたいに終わりたいです😢- 2月15日
🎀ミニーちゃん🎀
全身麻酔で採卵しました😊
採卵時は痛みは0でしたが、採卵後リカバリールームでは、生理痛みたいな鈍痛がありました💦
-
みー
全身麻酔が良かったです😭
造影検査の時みたいな痛みですかね???- 2月15日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
静脈麻酔で採卵しました!個人差あるのかなーと思うんですが、私は寝てるはずなのに激痛で起きました😭3回採卵してるんですが3回共痛かったです😭💦採卵後も痛くて動けず、、座薬入れてもらってなんとか落ち着きましたがしんどかったです😫
-
みー
そうなんですね😱
座薬も入れるみたいなのですが終わった後に入れるんですかね???- 2月15日
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
そうですね!おわってからだと思いますよ〜☺️
- 2月16日
みー
全身麻酔じゃなくても寝れるんですね👀
局所麻酔と静脈麻酔の違いが分かりませんすみません😭
お酒強い人は麻酔が効きにくいかもと言われました😂
膀胱まで圧迫されますか?💦
はじめてのママリ
局所は膣に麻酔の注射するだけで意識はあるし感覚もあります!痛みが軽減って感じです!
私お酒強いですがバリバリ効きましたよー!!◎
今まで静脈麻酔不妊治療以外でも4回やりましたが全部効きました!
膀胱圧迫は麻酔のせいというより終わったあと1時間くらいガーゼ抜けないのでそのせいかもです🥺
みー
そうなんですね💦
ガーゼも入れたまんまなんですね!
麻酔効いてくれることを願います😭