子育て・グッズ 今日初めての予防接種に行きました。肺炎球菌とヒブとロタの予防接種を… 今日初めての予防接種に行きました。肺炎球菌とヒブとロタの予防接種をしたのですが、いつも以上にずっと寝ています🙁起きている時間が全然なく、ぐずぐずしながら寝たり起きたりしています。何か注射の副作用?か何かでしょうか😫それか疲れただけですかね?母乳の飲みはいいです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 母乳 予防接種 ヒブ おにぎり(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント メメ 副反応じゃないですかね? 上の子の時にひたすら寝ていたので調べたら、予防接種の副反応だと書いてありました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント