コメント
A
一応悪阻が始まってきてるのかもしれないですね!
これからどんどん自分が苦手なにおいだったり食べ物だったり増えてくると思います🤨
私はお米は大丈夫でしたが油やチーズなどのにおいだめでした!想像しただけで初期は嘔吐してました😅
人それぞれ悪阻の種類や苦手な物ありますので、自分に負担がかからないように生活してみてください😚
妊婦生活楽しんでください🤰❤️
moco
つわりの始まりですね!
人によって程度は違いますが、これからどんどん苦手なものや気持ち悪い時間が増えてくるかと思います!
いろ〜んなつわりがありますよ〜😂しかも人によって症状が違うんです😂
食べ悪阻吐き悪阻匂い悪阻、、、etc
自分がなってから知る悪阻もあるかと思います!
私は上の3つが主にあり、安定期まで続きましたが、それまでは悪阻で生きるのがしんどくて泣いてました😅
世界がガラッとしんどくなりますが、いずれ悪阻は終わります😂
赤ちゃんの大事な器官をつくっている時期なので、無理はせずにお過ごし下さい☺️
-
なかちゃん🔰
お返事ありがとうございます!
これからはじまりなんですね…。日中はそんなにひどくないんですが夜中に気持ち悪くなることが多くて😅
3つも、、、大変でしたね。
わたしだったらパニックになってしまいそうです😓
赤ちゃんが育つ過程と思いがんばります!
ありがとうございました- 2月15日
はじめてのママリ🔰
始まってるのかもしれませんね😖
私も胃の膨張感とむかつきが酷く食欲が無かったけど食べづわりでお腹が空くと気持ち悪いので少し食べて夜中になるとお腹がすいて気持ち悪くなる…の繰り返しでした😓
私もご飯の匂いのイメージがありましたが、全然大丈夫でした!
人によって違うみたいなので無理せず体調に合わせてお過ごしください😖
-
なかちゃん🔰
ありがとうございます😊
人それぞれ違いますよね。
私のイメージがオエオエってする感じだったので胃もたれとかむかつきが悪阻だと思ってなかったです!
ありがとうございました- 2月16日
なかちゃん🔰
ありがとうございます😊
まだまだ…ですね??😫
えー…油にチーズだったんですね?人によって違うみたいなので私はなんなんだろう…と少し楽しみにしつつ、順調に育ってくれるように楽しみに過ごします😄
どうもありがとうございました😊