旦那の浮気疑惑について。寝室に用があって旦那と2人で寝室に行くと寝室…
旦那の浮気疑惑について。
寝室に用があって旦那と2人で寝室に行くと寝室のベッド下にコンドームの袋の切れ端らしきものが落ちていました。
(私は子供と実家に泊まりに行ってて、昨夜帰ってきました。)旦那も気づいたようでそっと私の肩を押して退室を促されました。
一度、リビングに2人で戻り、すぐに旦那は寝室に戻って行きました。
リビングのドアと寝室のドアをきちんと閉めて行きました。
普段なら開けっ放しにするような人が見られたら困るかのような行動。切れ端を拾うと直感。
すぐに戻ってきたので、私も用事があるふりして寝室に行ってみると思った通り切れ端がなかったです。
ゴミ箱に捨ててる様子もなく、ズボンのポケットにしまったのか?
今朝、旦那が出勤してから切れ端を探すも見つからず、隠蔽したようです。
コンドームの箱を探すと見つからないような場所にありました。
10個入りなのに7個しかありません。1個は年末に私と使ったものでそれ以降はしていません。
残り2個はどこに?
しかも大人のおもちゃとローションまで見つけてしまいました。
私と使ったことは一度もなく、持ってることすら知りませんでした。ローションは半分入っていてキレイな状態でした。
発売日を調べてみるとどちらも付き合う前に発売されたもので、前に誰かと使っていたのかもしれないし、今でも使っているかもしれません。
産後クライシスでケンカばかり。1月には大喧嘩して実家にしばらく帰っていました。
浮気できる機会はたくさんあります。
sexもしたくなくて産後初は年末にやっとできたくらいです。
最近では誘いに応じるようにしてますが、冗談混じりだったようで結局してません。
私は黒に近いと思ってますが、確証がありません。
みなさんはどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
たーたんママ
9割黒ですね…
気付かないふりをして少し様子を見て泳がせてみても良いかもです。
出来れば録音とかしたいですね…
はじめてのママリ🔰
だいぶ黒だと思いますね💧
私なら問い詰めると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
問い詰めれたらいいのに言い逃れられそうなのでできそうにないですー💦- 2月15日
はるかず
だいぶ怪しいですね…
不在の時に家でされてたとしたら、最低です。
今後のためにも、問い詰める前に確実な証拠を押さえておいたほうが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
唯一寝室が別だったことがまだよかったです!
普通通りに証拠集めしていこうと思います!- 2月15日
ma
わたしも黒かなと思いました😭
もう少し証拠が欲しいのでまだ様子見ですかね😭
1人でする時に使用する人もいるみたいですがどうなんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそういう人もいるみたいですねー!
嫌だけど、ゴミ出しの前に漁ってみようかな…- 2月15日
退会ユーザー
すいません、自宅にそういう人を招き入れていたと思うだけで気持ち悪くないですか?近所の人に見られているかもしれませんし、、、
わたしは黒だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ気持ち悪いですよね!?
家だけは絶対許せません‼︎- 2月15日
nanan
黒だと思います😓😓
私なら1ヶ月くらい様子見てまだ子供と実家に泊まりに行ってその間寝室にボイスレコーダー隠して置いときます!!
-
はじめてのママリ🔰
いい作戦ですね✨
ボイスレコーダー検索してみます!- 2月15日
ひまわり
コンドームだけでは1人でする時に使用する事もありますし、おもちゃやローションもママリさんとお付き合いする前に買った物をそのままにしてる。(元カノと使用していた。もしそうだとしても今だに持ってるのはどうかと思いますが😓)
引っかかるのが家を空けていてご主人に自由な時間があった部分ですよね💦
お辛いと思いますが先ずは証拠集めですね😥
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃとか使用済みのものがある時点で気持ち悪くて💦
証拠集め頑張りますねー!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
確実な証拠があればいいのにしばらくモヤモヤしそうです…
録音とかできたら一発ですよね!