その他の疑問 義実家への内祝い皆様何にされましたか?また金額でいいので教えてくださ… 義実家への内祝い皆様何にされましたか?また金額でいいので教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 内祝い 義実家 姉妹ママ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント サニー バスタオル2枚のセットとお菓子詰め合わせで、合計1万強でした! 子供が2人いるのでお菓子もあったほうがいいかなと思ったのと、タオルは無難かなと思って選びました😅💦 2月15日 姉妹ママ なるほどです💡タオル無難ですよね😂ありがとうございます!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
なるほどです💡タオル無難ですよね😂ありがとうございます!!!