※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
雑談・つぶやき

昨日の夜ビックボーイのスパゲティに、今日のお昼はマックでチーズバー…

昨日の夜ビックボーイのスパゲティに、今日のお昼はマックでチーズバーガーとポテト、今日の夜ごはんは吉野家の牛丼+キムチ+マヨってやばいですよね…😂😂ジャンクフードばかり食べたくなって止まらない💦

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

体重怖くないですかー!?😂
私その週辺りにものすごく体重増えて怒られました😓

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

妊娠前は52kgあってつわりで45kgまで落ちて、いま48kgくらいまで戻ってるので
    そろそろやばい気がします😂💦💦
    今月とか来月あたりからいっきに増えそうです💦💦笑

いちにちどのくらいたべてどのくらい太りましたか〜😭😭?

• 8月16日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

悪阻で落ちたのですねー!私は全然減らずに増え続けたので😅
    毎日どれくらいかは分かりませんが、毎週バーベキューしてたり、急に夜マックのポテト買いに行ったりしてどんどん増えました。54kgから今は64kgとかです。😂

• 8月16日
  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

つわりで落ちてから胃袋が小さくなったのかつわりが終わってもしばらく全然量を食べれなくて、でもだんだん食欲増して来て今ではガマンしないとやばいな〜って感じです😩💦

バーベキューいいですね😍✨私はほぼ毎週末、マック食べてるきがします💦
    もともと太りやすい体質なので今から気をつけようとおもいます😢

• 8月16日