コメント

°˖✧t.mama°˖✧
体重怖くないですかー!?😂
私その週辺りにものすごく体重増えて怒られました😓
体重怖くないですかー!?😂
私その週辺りにものすごく体重増えて怒られました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
私倹約家で就職した時点で老後のお金の心配をしてる性格です。 貯金0で、家買ってる友人の強心臓さにびびるこの頃 いや、それぞれの人生だから 好きに生きたらいいからなにも言わないけど 自分だったら…と、置き換えた…
以前夫に3時間ほど娘を預けて外出したところ、途中からグズりだして最終的にはギャン泣きに。 そのことを「地獄だったんよ~」と友人に話してるのを聞いた。 大変だったかもしれないけど、たった3時間。 そんなこと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❥❥|( ̄3 ̄)|
妊娠前は52kgあってつわりで45kgまで落ちて、いま48kgくらいまで戻ってるので
そろそろやばい気がします😂💦💦
今月とか来月あたりからいっきに増えそうです💦💦笑
いちにちどのくらいたべてどのくらい太りましたか〜😭😭?
悪阻で落ちたのですねー!私は全然減らずに増え続けたので😅
毎日どれくらいかは分かりませんが、毎週バーベキューしてたり、急に夜マックのポテト買いに行ったりしてどんどん増えました。54kgから今は64kgとかです。😂
❥❥|( ̄3 ̄)|
つわりで落ちてから胃袋が小さくなったのかつわりが終わってもしばらく全然量を食べれなくて、でもだんだん食欲増して来て今ではガマンしないとやばいな〜って感じです😩💦
バーベキューいいですね😍✨私はほぼ毎週末、マック食べてるきがします💦
もともと太りやすい体質なので今から気をつけようとおもいます😢