サプリ・健康 妊娠23週なんですが、最近肌荒れやニキビが凄いです💦チョコラBBを飲もう… 妊娠23週なんですが、最近肌荒れやニキビが凄いです💦 チョコラBBを飲もうか迷っているのですが 飲んだことがある方、効果はありましたか?? 良かったら教えてください🙇♀️🥺💛🧡 肌荒れをあまりしないタイプだったので 口周りの赤みやニキビが凄い気になって落ち込んでます。。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り ニキビ 妊娠23週目 妊娠 肌荒れ ぷーこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるまま おでことかは気持ち良くなったかな!って感じです😂 妊娠中だからか口周りとかは私も酷くてなかなか赤みは良くならないです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント