妊娠・出産 男の子が生まれたので服を買い直さなきゃ。経済的にも女の子よりよかった。元気に産まれてくれるといいな。長女は姫姫になる予感。 わーー!男の子ポイ( *´・ω)/ 女の子産み分けしたんやけどな😏 あんなけみてたらたぶん変わらんやろうなって(笑) 服とか買い直さなきゃー 経済的にも女の子よかった、そして すこし大きめ😂💦元気に産まれてくれたら いいか、、、。長女は姫姫になる予感😱 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 服 マロン(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント (´-`)oO 15週でもうちんちん見えた感じですか🥰❤️?それとも玉ですか🐘? 2月15日 マロン 明日で16週ですっ!! 上二人は14週から16週でわかったので男の子なら早いかもとおもい聞いてみたらみてくれて ぞうさんしっかりみえました😂(笑) このちょんっとしたやつです😳 2月15日 (´-`)oO えー、すごいです🥺‼️‼️ 早くわかるかなって期待してたんですがまだわかりませんうち😭早く知りたいです😭 2月15日 マロン やっぱりみえますよね😂💦 性別はやくわかったのでもう服とか整理しちゃいます(._.) 次は20週あたりですか? ふたごちゃんだと性別もっと気になっちゃいますね❤️❤️ 2月15日 (´-`)oO 次は19週ピッタリに検診です☆ 双子なので他の人より検診の回数多いんですがなかなか性別分かりません🥶🤚 早く名前決めたいのにわからないのでうずうずします笑 2月15日 マロン でしたら、もうすぐですね! ちゃんと、足ひらいててねって今日の朝お願いしてました(笑) 次に性別わかるといいですね😊 2月15日 (´-`)oO 4dでは男の子っぽいねーって言われたんですけど早い時期だと女の子も突起あるって言われて確定まだ貰えない感じでした😭早く知りたすぎます😭 2月15日 マロン 男の子さん希望ですか? でも19週だと運が良ければ見えそうですね😊 女の子だと中々確定貰えてませんがここまでみえたら男の子でした😂 来週わかりますように👼 2月15日 (´-`)oO 1人は男の子欲しいです🥺❤️ 男の子可愛いよーって聞けば聞くほど男の子が欲しくて欲しくてたまりません🤣 2月15日 マロン 二卵性ですか?👀 男の子、女の子別々の可能性もありますもんね😊 確かにやっぱりおぼこいのかもしれないですね😄 2月15日 (´-`)oO 2卵生です👶🏼👶🏼なので3種類の組み合わせがあるみたいです🤗男の子のつもりでいますもう笑 2月15日 マロン 仲良し兄弟もいいですよね😊✌️ 私もそわそわしちゃいました(笑) 三種類ですかぁー!こんなコメントに返信本当にありがとうございます😁❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
明日で16週ですっ!!
上二人は14週から16週でわかったので男の子なら早いかもとおもい聞いてみたらみてくれて
ぞうさんしっかりみえました😂(笑)
このちょんっとしたやつです😳
(´-`)oO
えー、すごいです🥺‼️‼️
早くわかるかなって期待してたんですがまだわかりませんうち😭早く知りたいです😭
マロン
やっぱりみえますよね😂💦
性別はやくわかったのでもう服とか整理しちゃいます(._.)
次は20週あたりですか?
ふたごちゃんだと性別もっと気になっちゃいますね❤️❤️
(´-`)oO
次は19週ピッタリに検診です☆
双子なので他の人より検診の回数多いんですがなかなか性別分かりません🥶🤚
早く名前決めたいのにわからないのでうずうずします笑
マロン
でしたら、もうすぐですね!
ちゃんと、足ひらいててねって今日の朝お願いしてました(笑)
次に性別わかるといいですね😊
(´-`)oO
4dでは男の子っぽいねーって言われたんですけど早い時期だと女の子も突起あるって言われて確定まだ貰えない感じでした😭早く知りたすぎます😭
マロン
男の子さん希望ですか?
でも19週だと運が良ければ見えそうですね😊
女の子だと中々確定貰えてませんがここまでみえたら男の子でした😂
来週わかりますように👼
(´-`)oO
1人は男の子欲しいです🥺❤️
男の子可愛いよーって聞けば聞くほど男の子が欲しくて欲しくてたまりません🤣
マロン
二卵性ですか?👀
男の子、女の子別々の可能性もありますもんね😊
確かにやっぱりおぼこいのかもしれないですね😄
(´-`)oO
2卵生です👶🏼👶🏼なので3種類の組み合わせがあるみたいです🤗男の子のつもりでいますもう笑
マロン
仲良し兄弟もいいですよね😊✌️
私もそわそわしちゃいました(笑)
三種類ですかぁー!こんなコメントに返信本当にありがとうございます😁❤️