住まい 住んでいる地域にもよるかと思いますが、皆さんの地域は、雑紙にクレヨ… 住んでいる地域にもよるかと思いますが、皆さんの地域は、雑紙にクレヨンやマーカーでお絵描きしてある紙も出していますか? チラシとか、雑誌、パンフレットは出せるから…クレヨンやマーカーもOKなのかな?と思ったり、印刷とはまた別なのかな?と思ったり…わからなくて😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り パン 雑誌 お絵描き 310(5歳8ヶ月, 7歳) コメント マヤ 普通に古紙か可燃ゴミで出してますよ😊 2月15日 310 ありがとうございます♡ 基本的には可燃の時に出しているのですが、ノートとか分厚めのパンフレットとかは袋が破けるのが嫌で、一応リサイクルの日があってその日に出すときは袋に入れなくていいのでそっちに出したくて🥺✨ 2月15日 マヤ 古紙=リサイクルで出してますよ😊 2月15日 310 ありがとうございます♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
ありがとうございます♡
基本的には可燃の時に出しているのですが、ノートとか分厚めのパンフレットとかは袋が破けるのが嫌で、一応リサイクルの日があってその日に出すときは袋に入れなくていいのでそっちに出したくて🥺✨
マヤ
古紙=リサイクルで出してますよ😊
310
ありがとうございます♡