産婦人科・小児科 湖西市にお住まいの方に質問です産婦人科のおすすめあったら教えて下さい 湖西市にお住まいの方に質問です 産婦人科のおすすめあったら教えて下さい 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 湖西市 まー(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ちママ 湖西市からは、豊橋の小石マタニティクリニックやジュンレディスクリニックや中岡さんやパークベル、志都呂のピュアに行く方が多いと思います! 私は、長男が中岡で次男三男は小石さんです😆 2月16日 まー 小石さん気になってました 出産費用ってどれぐらいかかりましたか? 2月20日 ちママ 次男出産退院時に直接病院に払ったのは6万円だった気がします! お隣でも会計してましたが私より少し高い方もいましたが差額1~2万くらいだと思います! 2月20日 まー ありがとうございます 病院はよかったですか? 2月20日 ちママ 当時はコロナもなく... みんな女医さん、女性の看護師?さんでしたし、部屋も個室でキレイだしご飯も美味しかったです☺️私も友人にオススメされて小石さんにしましたが、友人も妊娠したので小石をオススメしました! ただ診察は少し淡々としてるのかな~とも思いますが人数こなしてるのでそうなるのはしょうがないのかなと思います😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
小石さん気になってました
出産費用ってどれぐらいかかりましたか?
ちママ
次男出産退院時に直接病院に払ったのは6万円だった気がします!
お隣でも会計してましたが私より少し高い方もいましたが差額1~2万くらいだと思います!
まー
ありがとうございます
病院はよかったですか?
ちママ
当時はコロナもなく...
みんな女医さん、女性の看護師?さんでしたし、部屋も個室でキレイだしご飯も美味しかったです☺️私も友人にオススメされて小石さんにしましたが、友人も妊娠したので小石をオススメしました!
ただ診察は少し淡々としてるのかな~とも思いますが人数こなしてるのでそうなるのはしょうがないのかなと思います😂