退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
「歯医者」に関する質問
近いうちに歯医者に行きたいと思っているのですが、 今までは私の受診の際は、2歳の娘は私の母にお願いしていたのですが、諸事情でしばらく母にお願いすることが出来ません。 (2歳娘自宅保育中です) 土曜なら旦那が…
虫歯治療、虫歯ができやすくて昔から苦労してきた方! 頑張りたいので励ましてください😭 今年に入り怒涛の治療生活が始まってます。 最初の治療、、、根幹治療の再治療 次の治療、、、神経を残す特殊な治療 次に取りかか…
子供産むたびに親知らずが虫歯になる😭💦 1人目産んで1本抜歯、2人目産んで2本抜歯、 3人目産むまでなんともなかったのに、最後の親知らずが虫歯に😭😭 歯医者苦手やけど行かないと😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント