退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
「歯医者」に関する質問
皆さんの旦那さんは病院に行ったら怒りますか? うちの夫はお金が勿体ないと言って病院いくと怒られます…。 死ぬぐらいの病気じゃなかったら、行く必要はないと言われます。 入院したときも早く退院しろと毎日のように病…
子供の歯の矯正してる方、セカンドピニオンは行かれましたか?セカンドピニオン対応の病院で探せばいいのでしょうか? 今かかりつけでマイオブレースを勧められていて7歳までなら44万、8歳からだと50万になるそうで、息子…
小1の娘の歯が4本くらい抜けて、後1本抜けそうです。 歯が生え始めた頃から乳歯が結合?していてもしかしたら矯正をしなきゃ行けないと言われていました。 プラスほぼほぼ後ろから大人の歯が生えてしまい、ガタガタにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント