退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
退会ユーザー
富雄にある
いのうえファミリー歯科
よかったです!
2歳の娘を連れていった時
椅子には座らずに、私の抱っこだったんですが
椅子の真上にテレビがあってアンパンマンのDVDを見せていただきました😊
終わったらご褒美も貰えたり、
初診などは緊急の治療?以外だとその日にいきなり治療はせず徐々に慣れてからってホームページにも載っていました。
「歯医者」に関する質問
学校からもらってきた歯科検診の結果、歯医者に行かないといけない場合いつまでに行きますか? むし歯じゃなくて、歯肉炎です。 次の予約が1ヶ月先なので、ちょっと遅すぎるかなぁと思いまして💦 そしてちょっと遠めなの…
8時半〜17時半くらいで働いている方に質問です。 ご自身の治療や定期検診で歯医者の予約を平日に入れる時は、どの時間帯で取られてますか? 朝イチとって遅刻して会社にいく、夕方とって早退していく、日中とって中抜け…
2歳9ヶ月の娘吸い食べが本当に治りません。 1歳半くらいからずっと続いてて、最初はお米だけだったのですが、最近はおかずも途中から吸ってます。 何度行っても怒っても治らず、、。ぼーっとして吸ってる感じです。保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント