※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
- 

お子さま2人の方! 育児で、精神と体力どちらの方がツライと思うことが多いですか?🤔 私自身は精神的にツライことが多いです💦 もともと体力はあって風邪引くことがないのもありますが、育休中で復職前だから体力面は問題… 
- 

生肉を床に落としたらどうやって掃除しますか?😭 生肉の個体を落としたのではなく 半解凍の肉を切ってる時に少し汁が垂れた程度です💦 どこに垂れたかわからなかったので 焦ってとりあえずアルコールを床にかけて拭いた… 
- 

学校で帰りたいと暴れる それで帰るにすると誤学習になる だから落ち着いたら何か一つでもやる。 先生のお話を聞いてくれたら 先生もお話を聞いてあげれる。でやってますが これで誤学習にならないのですか。 繰り返して… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント