コメント

ままん
うちの子も毎回の様に吐き戻しをする子でした💦同じくゲップが出ても吐いてました🥲
噴水の様に吐く程でなければ心配いらないと言われましたよ!
ままん
うちの子も毎回の様に吐き戻しをする子でした💦同じくゲップが出ても吐いてました🥲
噴水の様に吐く程でなければ心配いらないと言われましたよ!
「母乳」に関する質問
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
赤ちゃんNICUにいるけど産後うつってなるんでしょうか🤔 ホルモンの関係だからなりますかね🤔🤔? 義実家に同居してるんですけど、毎日「そろそろ搾乳の時間?」「食べないと母乳に影響するんじゃない?」「量は増えた?」…
新生児の母乳について 現在、完母を目指して混合授乳してます🍼 お腹すいたサインのときは合間に母乳をあげてるんですが、 みなさん何分くらいとか決めてますか? 母乳はいくらでもあげてよいと聞いたので 満足いくまであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ままんさん、ありがとうございます😭
毎回毎回吐くのが心配で…💦
ダラッと口から一口量出る程度なので大丈夫、ということですかね😢
少し様子をみてみます🥲