ファッション・コスメ 江戸川区、江東区でセザンヌの新作のティントリップ購入された方。何処… 江戸川区、江東区でセザンヌの新作のティントリップ購入された方。何処のお店で購入されましたか?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 新作 リップ 江東区 江戸川区 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おうちゃん🐘🌿 ブラウンでしたら、昨日アリオ葛西店の一階で買いましたよ♡ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさにブラウンを探してるところです😊情報ありがとうございます ちなみに1階のどのお店でしょうか?Loftでしょうか? 2月15日 おうちゃん🐘🌿 ロフトではなく、クレドポーやエリクシールなどを扱ってる化粧品コーナーのセザンヌコーナーにありました!!! セザンヌコーナーのティントリップのピンク系は目立つ真ん中あたりに並べられてましたが、ブラウンだけなぜか下の方に並んでましたよ😂あとは、セザンヌコーナーを前にして後ろにかかってる(?)ティントリップのところにも数本ありました!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 わー!!ありがとうございます 明日行ければ探して見たいと思います♡ 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにブラウンを探してるところです😊情報ありがとうございます
ちなみに1階のどのお店でしょうか?Loftでしょうか?
おうちゃん🐘🌿
ロフトではなく、クレドポーやエリクシールなどを扱ってる化粧品コーナーのセザンヌコーナーにありました!!!
セザンヌコーナーのティントリップのピンク系は目立つ真ん中あたりに並べられてましたが、ブラウンだけなぜか下の方に並んでましたよ😂あとは、セザンヌコーナーを前にして後ろにかかってる(?)ティントリップのところにも数本ありました!!
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます
明日行ければ探して見たいと思います♡