あき
神社に近いフォトスタジオなら、撮影込みで、そのままの衣装でお参りに行けるところはありますよ
どこの神社に行かれるかわかりませんが、その周辺で探してみられては?
ままり
100日祝に一緒にお宮参りするということですか??
スタジオキャラットの100日祝い・お宮参りのデータパックプランならお宮参りの衣装貸出してると思いますよー!
あき
神社に近いフォトスタジオなら、撮影込みで、そのままの衣装でお参りに行けるところはありますよ
どこの神社に行かれるかわかりませんが、その周辺で探してみられては?
ままり
100日祝に一緒にお宮参りするということですか??
スタジオキャラットの100日祝い・お宮参りのデータパックプランならお宮参りの衣装貸出してると思いますよー!
「料金」に関する質問
保育園の保育料について 今現在育休中で、保育園は短時間保育をお願いしていました。 6月中旬から仕事が始まるのですが5月中に就労証明書等が出ていなかったので6月は延長料金がかかると保育園から言われました。 保育園…
区へのベビーシッター助成金申請の件で相談させて下さい。 金額にして約14万円。 4月上旬、申請期日内に郵送で助成金の申請をしました。 5月下旬の振り込み予定で振り込みされなかったので区役所へ問い合わせをした所、…
適応障害で休職中、8月退職予定です。 退職後も引き続き傷病手当を受給予定で最長来年6月まで。 それまでに転職できるのなら働きたいとは思っていますが、できるだけゆっくり過ごしたいのも事実。 現在子どもが小学校2年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント