あき
神社に近いフォトスタジオなら、撮影込みで、そのままの衣装でお参りに行けるところはありますよ
どこの神社に行かれるかわかりませんが、その周辺で探してみられては?
ままり
100日祝に一緒にお宮参りするということですか??
スタジオキャラットの100日祝い・お宮参りのデータパックプランならお宮参りの衣装貸出してると思いますよー!
あき
神社に近いフォトスタジオなら、撮影込みで、そのままの衣装でお参りに行けるところはありますよ
どこの神社に行かれるかわかりませんが、その周辺で探してみられては?
ままり
100日祝に一緒にお宮参りするということですか??
スタジオキャラットの100日祝い・お宮参りのデータパックプランならお宮参りの衣装貸出してると思いますよー!
「料金」に関する質問
画像くらいの封筒を出したいんですが、切手の料金とか間違えてたら怖いし…郵便局の窓口で出そうかなと思ってるんですが数年ぶりにやるし前やった時どうだったか覚えてない…荷物出して必要な切手は窓口の方が出して貼って…
月跨ぎの入院について質問です。 来月計画出産で26日〜1日まで入院予定です。 1日が退院日になりますがこの場合 月跨ぎの為料金が高くなるのでしょうか??🥹 高くなる場合相談して1日早く退院は可能でしょうか?🥹 ちなみ…
ここで聞いても答えは出ないことなんですが… 延長保育の料金かかる園とかからない園ってどこで違いが出てるのでしょう🤔 子供の園は、書類提出した人のみ朝7:00〜19:00までは預かってもらえるのですが、 延長料金はないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント