コメント
はじめのママリ🔰
めっちゃわかりますー💦
私も明日なんですけど体重もめっちゃ増えてるし、蛋白も出てるし血圧も測り直しとかよくあって😨💦赤ちゃんに会えるまでの工程が多くてイヤになります😵😢
まる
同じくです!体重のことばっかり言われて😅今までに見たことない体重になったでしょ?ってこの前も言われました笑もうプラス10キロです😓赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど体重やむくみの話なるとしんどいですよね😂
-
sakura🌸
自分でも気をつけているのに、さらに言われるのがかなりストレスですよね😭
同じ気持ちの人がいて安心しました😢- 2月14日
sakura🌸
気持ちを分かってくださる人がいて嬉しいです😢
ほんとに嫌になりますよね。
私も体重めっちゃ増えちゃって。
赤ちゃんに会うより、そっちばかり気にしちゃって、赤ちゃんに申し訳ない気持ちです😢
はじめのママリ🔰
妊婦生活、他の人を見てると幸せそうやな〜☺️って思うのにいざ自分がなるとツライことだらけですよね💦💦食べる量を減らしていても何故か太るし血圧も緊張すると余計に上がるし😵💔体調管理が大事なのはすごくよくわかってるけど、それがストレスになるのもな〜😢ってなりますよね😭
sakura🌸
分かります〜😭
赤ちゃんにストレス良くないのに、もうそれがストレスになってて。
みなさんしっかり体重管理されててすごいなって思うばかりです😢