子育て・グッズ 乳首が痛くて辛いです。授乳中にピュアレーンを塗っても治らず、母乳は出るけど満足いくまで飲ませられない状況です。どうしたら治りますか? 乳首が切れてはないけど痛いです。 血は出てないので切れてないと思うのですが授乳中、我慢しきれない痛さでピュアレーンのクスリをずっと塗ってますが全然治りません。母乳は出るのに乳首が痛くて満足いくまで飲ませてあげられなくて辛いです。どうしたら治りますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 ピュアレーン かびごん(4歳0ヶ月) コメント たろうちゃん ピュアレーンたっぷり付けて、ラップでカバーしても治り悪いですか?😥 ↑産婦人科ではこうするといいって言われ、私はこれですぐ治りました 乳頭保護器、みたいなの売ってるみたいですよ 2月14日 たろうちゃん 当たり前ですが、授乳のとき忘れずにラップは取ってくださいね💦 2月14日 かびごん 昨晩、ラップでカバーするのを試しましたが効果出ず、、 乳頭保護器だと飲みが悪く時間も倍以上かかるため諦めました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
当たり前ですが、授乳のとき忘れずにラップは取ってくださいね💦
かびごん
昨晩、ラップでカバーするのを試しましたが効果出ず、、
乳頭保護器だと飲みが悪く時間も倍以上かかるため諦めました😭