スシロー行きたいけど、1番近くのスシロー120円~なんだよな…全部20円ず…
スシロー行きたいけど、1番近くのスシロー120円~なんだよな…全部20円ずつ高い。都心価格?解せないわぁ…
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの近くのスシローは180円くらいが平均です😩
100円じゃないんかーい💦ってなりました💔💦
退会ユーザー
地域によって値段違うんですね😱
初めて知りました😱!
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😆コメントありがとうございます❤
そうなんですよー💦私も東京に引っ越してくるまで知りませんでした😭- 2月14日
すみっしー
そうなんですね( ゚Д゚)
それは解せない💦
CMも普通な感じでやってるし、全国共通価格かと思ってました!!
東京に近めの千葉だけど価格普通…🙄
-
おはようございます😆
コメントありがとうございます❤
私も地元横浜で普通価格だったので初めて知った時衝撃でした😱CMで価格言うくせに店舗によって価格が違うってちょっと騙された感あります😭- 2月14日
ゴンザレス
地域によって値段違うんですね😳 よく行く所は100円なのと、CMでめちゃくちゃ100円!!!っておしてるので全国100円なんだと思ってました😱💔
-
そうなんですよ!!CMやってるのに100円じゃないと本当ガッカリします😭- 2月14日
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなん!?
勝手に100円+税で、期間限定メニューは高いイメージだった🍣💦
昨日かっぱテイクアウトしたよぉ😁🤟🤟
-
ダッツんちゃんコメントありがと~❤
そうなのよ!土地代上乗せされてんの😱くら寿司とかはちゃんと100円なんだけどね~😫
かっぱ寿司いいなー!!かっぱ寿司全然店舗なくて行けないんだよねー😭
お届けしてくれてもいいんだよ❤- 2月14日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ダッツんイーツはスシローより高い説あるけど大丈夫かな🤣?🏍🏍🏍
都心割増やめてほしいね!- 2月14日
-
たしかに🤣距離とか考えたらダッツんイーツの配送手数料すごそう🤣笑
ねー、スシロー好きだったけど好感度下がったもん😫- 2月14日
おはようございます😆
180円たかー😱😱😱
チェーン店なのに店舗によって値段が違うの納得いかないですよね😫💢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですよー😭土地代高いのはわかるけど、しかも一律じゃなくて200円台のもあるから一度しか行ってません😅
完全に土地代上乗せされてますよね😭その分ネタがいいわけでもないし…私もこの値段払うならスシローじゃなくてもいいかなって思って全然行かなくなりました😢