コメント
Miieegoreng
その音を私自身は感じたことないのですが、赤ちゃんの指しゃぶりの音だって聞きますよ〜〜(^_^)
日村
指しゃぶりだって先生から言われました👌🏻
エコー中にもなり、たまたま見てましたが、
指がポンッと抜けた瞬間にパチンっってなってました😊
頻繁になってたので、癖なのかな?と思ってましたが案の定産まれた瞬間から指しゃぶりしてましたよ〜💕😊
-
ぐらこ
コメントありがとうございます♥⃛
え〜〜すごい!決定的瞬間じゃないですか( ˆoˆ )お腹の中から指しゃぶりするんですね!私の子も産まれたら指しゃぶりするのかな〜〜( °_° )想像するとめっちゃ可愛いですね♥⃛ずっと気になってたのでスッキリしました!ありがとうございます!- 8月16日
-
日村
ベストアンサーありがとうございます!
うちは指から手の甲、腕までちゅぱちゅぱしまくってます😂💕
体調お気をつけてあともう少しのマタニティーライフ楽しんでください💕- 8月16日
♡KNK♡
私もです(°_°)!!
妊娠線できる予兆!?とか思ったりしたけど出来ておらず…
何の音だったのかとても不思議です(°_°)
-
ぐらこ
私は最初赤ちゃんの骨が折れたかと思いました!私もまだ妊娠線は出てきてないので…あれは一体なんなんでしょうね?(笑)結構大きな音なので、破水する時はもっと凄い音なのかどうかも気になります( °_° )!- 8月16日
★チョコチップ★
関節の鳴る音とか、指しゃぶり外した音とかって聞きますね(^-^)
-
ぐらこ
おお!説は幾つかあるんですね( °_° )!関節!毎回大きな音なので脱臼とかしてないと良いんですが…お腹が透明になれば解明できるんですけどね!(笑)- 8月16日
-
★チョコチップ★
透明に見えれば嬉しいですよね(^o^)- 8月16日
ぐらこ
なんと!お腹でも指しゃぶりするんですね( °_° )!赤ちゃんは吸引力が凄いって聞くので、その説も納得です!(笑)