メロンパンナ
カードのアプリカードの追加💳みたいな操作をするとひもづけされて、貯まるのではないかと思います。
的外れでしたらすみません。
☺︎
同じポイントとしてたまらないですよ!
もともと登録してるのを解除して、クレカを登録する必要がありますね😳
メロンパンナ
カードのアプリカードの追加💳みたいな操作をするとひもづけされて、貯まるのではないかと思います。
的外れでしたらすみません。
☺︎
同じポイントとしてたまらないですよ!
もともと登録してるのを解除して、クレカを登録する必要がありますね😳
「クレジットカード」に関する質問
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
クレジットカードを複数枚使い分けている方、用途は何と何で分けてますか?(例えば、1枚は食費、もう1枚は娯楽費など) 金額に関係なくカード払いできるものは全て1枚のカードで払っているんですが、長期休みの娯楽費や保…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント