※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この間避妊に失敗しました。原因はコンドームのサイズがあってなかった…

この間避妊に失敗しました。
原因はコンドームのサイズがあってなかった事です。終わった後に私のお尻の下に落ちてました。

きちんとコンドームを買い直し
先ほど行為後抜いた時に中ではありませんが
外側にぶら下げる感じでコンドームが私の方に残りました。

きちんとコンドームの中に出していたのですが
今までなかったのに続くので
もう行為すらしたくなくなりました💦

してる最中もコンドームが外れないかの
心配ばかりで気持ちよくもありません💦

産婦人科ではリングをすすめられたので
つける予定でいます。

今回は私も絶対に中に出てないと
感覚でわかりましたが、
原因は私にあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やはりsizeの問題では無いでしょうか?💦
もしくは、出した後に陰茎が縮む速度がはやくてコンドームからスポット抜けてしますとかですかね?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    サイズはいつも使用してるのに戻しました💦

多分縮むのがはやいのか
    出してからの抜きまで挿入してる時間が長いのかもしれません‼

今度から抜くときはコンドームを持って抜いてと怒ってしまいました😢

• 2月14日
はる

私はゴムしてたのに妊娠してたことあってゴムは信じてないです。
ピル飲んでますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ピルの副作用が怖くて、リング悩んでましたが近々そちらも併用してみます❗

行為がストレスになりそうで💦

• 2月14日
  • はる

はる

副作用なかったです!あっても2,3ヶ月で落ち着くと先生言ってました。

• 2月14日

私も同じ理由でピル飲んでいます!毎回ゴム無しの中出しですが、1年以上妊娠していません😳月10回ほどの頻度です。生理周期も整ったし、肌荒れもしなくなったし、私には良い事だらけだったので、経験談としてコメントしました😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    副作用で太るとかリスクある方は血栓などありピルを悩んでおりましたが
    リング悩んでましたが近々そちらも併用してみます✨

お肌の調子がよくなるのはいいのと、やはり避妊効果高いのですね‼️

参考になります✨

• 2月14日

退会ユーザー

末っ子の授乳を終えたタイミングでピルを飲み始めたので、ピルの影響か、授乳を終えた影響かは不明ですが、5kgほど太ってしまいました😣💦でも、ピルを処方してもらう前に、ピルを飲んだら太るというのは無いです。と説明は受けました😳

ピルを飲む前は、少し生理が遅れると不安な毎日を過ごしていましたが、それが無くなっただけでもだいぶストレスが減りましたよ😌✨

• 2月14日