コメント

beak
大丈夫でしたか?
赤ちゃんいると焦りますよね💦💦
2日前にニュージーランドの方で大きい地震あったから嫌な予感してたんですよね。こわい😭
今夜はもう地震来ませんように😭

すけ
ありがとうございます😭
大丈夫でした😭なんと爆睡でした…😅
子供産まれて初めての地震だったのでほんと焦りました…
東日本大震災の時、前震あったのでこれが前震じゃないことを祈るしかないです🙏
beak
大丈夫でしたか?
赤ちゃんいると焦りますよね💦💦
2日前にニュージーランドの方で大きい地震あったから嫌な予感してたんですよね。こわい😭
今夜はもう地震来ませんように😭
すけ
ありがとうございます😭
大丈夫でした😭なんと爆睡でした…😅
子供産まれて初めての地震だったのでほんと焦りました…
東日本大震災の時、前震あったのでこれが前震じゃないことを祈るしかないです🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
ピアノを弾けた方、今でも弾けますか? 中学の時に校歌の伴奏をしていました。 ピアノを習わせて貰えず、 独学でひたすら練習して弾けるようになりました。 久々に弾こうと思ったら、 ビックリするくらい覚えてませんで…
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
beak
爆睡ですか😂
お子さん怖い思いしなくてよかったです。
うちはスマホ複数の緊急地震速報で起きちゃって大泣きてした💦今はまた寝ましたが。
今夜はもう地震なく落ち着いて寝られるといいですね😭
すけ
すみません、下に書いてました😱
揺れおさまって電気つけたら起きました😂え、何かあったの?みたいな感じで😂
複数は怖いです😱私でも泣きそうです笑
余震来てるので怖いです😭
もう揺れないで欲しいです😭