妊活 体外受精で一人目出産しました。片側の卵管が閉鎖していて、もう片方も… 体外受精で一人目出産しました。 片側の卵管が閉鎖していて、 もう片方もほぼ癒着しております。 こんな条件でも何かの拍子で奇跡的に 自然妊娠された方などいらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 体外受精 卵管 出産しました Saa(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント H & I ほとんど条件は同じです😔 私は自然妊娠はその他の理由で無理でしたので 人工授精しましたー 2月14日 Saa コメントありがとうございます✨ プロフィール見させていただきました! 4月から治療再開とのことですが、応援しています( ˊᵕˋ ) お互いがんばりましょう☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saa
コメントありがとうございます✨
プロフィール見させていただきました!
4月から治療再開とのことですが、応援しています( ˊᵕˋ )
お互いがんばりましょう☺️